Юность птицей белокрылой

Елена Баранова-Саров
Юность птицей белокрылой,
Скрылась в сумрачной дали
Унесла с собой, что было,
Нет назад пути

Не тревожат теперь сердце,
Юных дней забавы
Наглухо закрыта дверца,
В соисканье славы