Размышления

Полина Какичева
Кончается ноябрь. Знаешь,
Ты ни за что не угадаешь
Я по которому пути
Надумаю идти.

У каждой из дорог - свой срок.
И если б мне хоть кто-нибудь помог -
Судьбы моей стальную нить
Три Норны с шерсти стали б вить.