Бесплатно...

Татьяна Ситникова 2
Улыбки в продаже,
и не в дефиците,
-Купите,купите,
какую хотите!

Всё в городе сложно,
всё в городе можно-
вы только платите,
платите,платите!

Всё в городе сложно,
всё в городе ложно-
платите,и будет вам
складно и ладно!

А искренность,
нежность,
любовь и
свобода,
всё то,что
Бесценно...

бесплатно.
Бесплатно!
 
13.11.16.