Одуванчики

Зинаида Прокопьевна
По   полю   одуванчики
Раздуло    ветерком,
А я в тебя, как в мальчика,
Влюбилась  не  тайком,

Открыто, глупо  верила,
Надеялась  всерьёз,
Мечту  всегда  лелеяла
И  думала - поймёшь!

Ах, доля...доля женская,
Грусти  теперь, тужи!
Моя  любовь "Вселенская"
Растаяла  во  ржи.

Разносит    одуванчики,
По  полю   ветерком,
А  мне не до романтики -
Все чувства - под замком!