Цукерман

Алиша Кит
Она коснётся твоих волос -
И ты почувствуешь: мир - тлен.
Забудешь самый трудный вопрос,
И рукам ее сдашься в плен.

Её голос звучит внутри -
Закрывай глаза и услышь...
Ни о чём её не проси:
Она знает, о чём ты молчишь.

Она видит тебя насквозь
Но всегда смотрит в сердце стрелой.
И, касаясь легко волос,
Её руки творят покой...

Её тайна и дар - показать
Красоту, что в тебе внутри.
Она не станет тебя держать
Ты прекрасен - теперь лети...

Может жизнь твой запутать след,
Ты исчезнешь, порой на года...
Но вернёшься, с любых планет:

Цукерман - это навсегда.