Normal Mensch sein

Ýììà Êëåéí
Was bedeuten die Worte
 "Danke schoen"?

 "Danke schoen" sind zwei wunderbare Worte, mit denen wir unsere Dankbarkeit ausdruecken.
 Doch oft verbirgt sich dahinter noch viel mehr. Wenn es von Herzen kommt, von den schoensten Gefuehlen
 und von ganz tief innen, und den waermsten Gedanken, dann bedeutet "Danke Schoen" so viel.
 Es bedeutet Dank dafuer, dass Du Dir Zeit fuer mich genommen hast.
 Es bedeutet "Du hast meinen Tag gerettet", und es bedeutet manchmal, dass Du
 mein ganzes Leben so viel besser machst. Es bedeutet, dass ich mich mit Dir so wohl fuehle,
 und ich wuenschte, ich koennte fuer Dich dasselbe tun, einfach indem ich Dir sage, wie viel Du mir bedeutest.
 "Danke schoen" bedeutet, Du haettest eigentlich nicht gemusst, aber ich bin froh, dass Du es trotzdem tatest.
 "Danke schoen" bedeutet, dass Du etwas ganz Besonderes getan hast, das ich nie vergessen werde.
 Ich danke Dir ... von ganzem Herzen

Nicht Sprueche sind es,
woran es fehlt:
Die Buecher sind voll davon.
Woran es fehlt,sind Menschen,
die sie anwenden.
Da ist wohl was wahres dran.
Menschen posten sehr gerne
schoene Spr;che und Weisheiten.
Es ist zwar ein Denkanstoss,
aber oft fehlt es an der Umsetzung
im echten Leben.
Es hoert sich fuer den Moment gut an
und bewegt das Gemuet. ~
Das ist es und mehr nicht.
Es hilft einem zumindest den
Alltag zu verschoenern....
Nicht jeder hat das Glueck,
aus dem eigenen Leben
gerade so mal herauszutreten.
Das waere auch zu einfach....
Das taegliche Allerlei hat's
in sich und ist in dieser Welt
schwer zu bewaeltigen .
Hinzu kommen koerperliche,
geistige und seelische
Beschwerden....
Normal Mensch sein....
"Da stellt sich die Frage,
was ist das,in dieser Zeit?"