Ночь, накинув белый фрак

Наталья Корчмар
Кружит, кружит звездопад,
Поднимая в вышину.
Мысли стали невпопад,
Ощущая тишину.

И забилось сердце в такт
Под свеченье звёзд.
Ночь, накинув белый фрак,
Строит к Богу млечный мост.

Свет незримый изнутри
Согревает теплотой.
И созвездья, как цари,
Обнимают дух рукой.

Это Бог простил меня
И омыл мои грехи!
Снова духом я сильна
И рождаются стихи!