Подруге

Ирина Холопенкова
Приезжай ко мне на коньячок.
Посидим, покурим, сопли растолчём...
Я пожалуюсь тебе на скуку...
Я так редко вижу своих внуков...
Ты расскажешь мне, как ты устала.
Как надеяться на чудо перестала...
Приезжай давай! Напьёмся вдрызг.
До чертей, до коликов, до пьяных брызг...
Вместе пустим пьяную слезу...
Приезжай давай! А то насильно привезу!!!