Баночка

Андрей Аристей Рагулин
Я придумал баночку
И залез туда.
Я придумал крышечку
И накрыл себяа.
Не хочу я больше
Видеть никого,
От луны не прячу
Я свое лицо.
От улыбок ваших
Тошно мне...
И все....

Опубликовано по просьбе автора. Автор: Сергей(Хитин)Терентьев