Я тебя ведь не люблю

Владимир Шавырин
Мне Наташенька сказала,
Что тебя я не люблю,
Перестал цвет губ быть алым,
Поделом, мол, кобелю.

Покраснел, и весь стал синим,
Я ответил - бог с тобой,
Сети снова мы закинем
Да наверно не святой...

Тот час к Светке Ивановой,
Стал намедни клинья бить,
Говорит: - не образован
Да и водку хватит пить!

Показала на ворота,
От ответа офигел,
Уходить мне не охота,
На скамеечку присел.

Я запел: - Все бабы змеи,
Денег жаждут миллион,
Были, чтоб мужья лакеи,
Да ещё в них был влюблён...

Ой, пойду в сарай к Матрёне,
Правду жизни изолью,
Нет такой красы в районе,
Молочка с ведра попью.

А она ведь не прогонит,
Вместе с ней споём мы - му!
Так могу и на гармони, -
Мендельсона хочешь - ну?