В ожидании зимы

Аза Малышева
В ожиданьи зимы и морозов
Я последнее время живу .
Надоела осенняя проза ,
Нету будущего ей наяву .

Отшумели ветрами деревья ,
Отлетела с них листьев пора,
И дыханье зимы рожденья,
Предстоящих снежинок игра

Ощущается  каждым  вздохом .
Каждым выдохом много раз .
И мороз со своим посохом,
Заснежит - заморочит нас !

Пусть изменится настроение
Моё и ждущих тоже её, подстать, 
А для кого-то зимы проявленье,
Новый ритм может жизни придать !