Рок-песня Твой взгляд

Ильдар Абдрахманов
Песня "Твой взгляд"

Твой взгляд позвал меня.
Твой силуэт,мечта моя.
В глазах твоих весна,
Твоя улыбка,моя весна.

Страсть закружилась,
Мы идём в страну любви.

Меня сумела ты с утра удивить,
Буду я по тебе грустить.

28.11.2017 год.