О врачах

Владимир Ларюков
 В лице хирурга (видного мужчины),
 врачих дородных (горе-докторов),-
 людей (за деньги)- "лечит" медицина,-
 а пациент-(всё так же)- НЕ здоров...

 К примеру:- деформированы стОпы,
 (повреждены в кирзовых сапогах),-
 а лечат (с умным видом),- допотопно...
 При варикозе ж,- дело просто "швах":-
 изрезанным останешься, в слезах...
=======================================
 Врачи везде,- как толмачи:
 отыщут тысячи причин,-
 для неудач лечения,-
 от процедур.. мучения...

 На то и ВРАЧ:- за деньги ВРЁТ...
 Кто мало платит,- тот помрёт...
 Особенно,- страдают дети,-
 и как теперь- не пожалеть их?

 Здоровым будет только тот,
 кто денег даром не даёт!
 Друзья!- Не ешьте химикаты!-
 Останьтесь крепким и богатым!:-)))