Восторг

Игнат Филиппов
У просителей восторга,
начинаясь с запятой,
восклицаний разных столько,
сколько света за звездой...
сколько разных междометий
для искусства промолчать
и внутри одно ответить
за дыханья третью часть.

ноябрь, НН, 2017 г.