а мы с детства отцов веру будем

Вера Миллер
А  мы с детства отцов веру будем
В нашем сердце незримо хранить,
Преумножим ее, не остудим,
Задавая  крещендо  пыл  ритм.

Не дадим накопления духа
Разорить непристойным поступкам,
Чтобы сердце к любви   стало глухо,
Озаботясь лишь пищей к желудкам.

Единение  в  семью христианства
Православия  мирно внесем,
Красоту в службы, пение, убранство
Позаимствуем в сердце своем.

Но и главное, чтоб   веры свет
Жил в душе, но не в букве Закона
И насилья  духовного  бред
На собрата не  явим с амвона.

Принеся   новизну мыслей, чувств,
Даровитых крылатых небесных,
От христовых божественных  уст
Многогранность, являя известных

Наставлений: - Не лги, не кради,
Почитая отца, мать, детей
И бессмертье в  душе утверди,
Миролюбия клич журавлей…