Не хватает весны

Елена Нарижняк
Вновь меня поражает твоя
Многослойность обычного текста ,
Что не раз заставляла меня
Оценить твои фразы и жесты .

Надоедливый стук дождя
С сизым маревом - на просторе .
Не хватает опять тебя .
Не хватает весны над морем ...

       28 11 2017