Надо верить во всё хорошее...

Галина Гостева
Надо верить во всё хорошее,
Надо верить - плохое пройдёт.
Пусть метелью судьба запорошена,
За зимою весна запоёт.

И за дымкою дали неясной
Непременно будет рассвет,
Солнце вечное и прекрасное
Не устанет дарить яркий свет.

Не оглядывайся на прошлое,
Канет в Лету ушедшая боль,
Ты возьми с собой только хорошее,
Иллюзорную скинув роль...

Где начнётся новое - дивное,
Там не будет печали и слёз,
Только небо над всеми мирное,
И Вселенная с бездною звёзд...