Докучная сказка из Стихотворения 1998 - 1999

Спящий Поэт
И сосны часовые на холмах,
И мягкий шёпот луга заливного,
И ветер, говорящий в волосах
О том, что под луною всё не ново,

Не ново и по-моему хреново!
Но чтоб утешить вас, прочтём мы снова:

И сосны часовые на холмах…