Будет счастлива корова. Про коров и лошадок

Алёна Раннева
Если вечером корову
Встретишь в небе невзначай,
Крикни громко ей: «Здорово!»
Пригласи к себе на чай.

Угости её ромашкой,
Дыней, грушей, курагой.
Из большой сервизной чашки
Выпьет морс она с тобой.

Будет счастлива корова,
Даст тебе, наверняка,
Синь-бел-красного, цветного,
Золотого молока!