Не расстанемся

Владимир Вениаминович
Чего ж ты плачешь, душа беспечная?
Ты с другом своим в радости простись,
Ведь связь у нас с тобой сердечная,
А значит нет разлуки - улыбнись.

Утри слезу - она солёная,
Твой труден путь, ты сбилась с ног,
Но так же как Вселенная вселённая,
И так же человек не одинок.

Я-человек. Я-жизни вечной странник,
И смерти нет в моём пути,
А ты любимая, будь птицей ранней,
Паденья в Духе ты не допусти.

Ты будь всегда душою чистой,
Благоухай как роза и цвети,
Живи легко, легко и просто,
Я ухожу, и ты меня прости.

Гори огнём, свети как солнце ясное,
Не иссякаем чистый свет души.
В сердца людей бросай цветы прекрасные
И только это в книгу жизни запиши.

Не унывай, ведь встреча наша неизбежна,
Тоской не порти свою кровь,
В спирали жизни центробежной,
Мы встретимся с тобою вновь.

Твори, дерзай и будь любимою,
Я жизнь твою с другого плана прослежу,
И через нашу связь незримую
Я в трудную минуту поддержу.

Люби людей весёлых, стонущих.
И полной грудью жизни ритм вдохни,
В твоей душе я оживу незримой помощью,
Ты только сердце своё шире распахни.

Я буду слать тебе посылы радости,
Весёлым лучиком приду к тебе,
Петь в твоём сердце созвучьем благости,
И тем напомню о себе.