Достанешь мне звезду?

Игорь Козлов-Капитан
- Достанешь мне звезду?
- Достану!
Вот только на колени встану.
Звезду по просьбе всех велений
Удобней доставать с коленей,

Чтоб, не теряя равновесия,
А это было бы некстати,
Глазами шарить в поднебесье,
Как будто ты на эрос-стате.

Из пустоты достать пустое
Удобней, на коленях стоя!

В игре, где женское начало
Даёт вселенские уроки,
Теперь я перед "чао-чао"
Могу поставить "чмоки-чмоки"...