Победа над запором из Белогорские афоризмы. Том 2

Спящий Поэт
- Я какать, я какать, я какать хочу! - 
вскричал пациент, обращаясь к врачу.
 
*В голову приходит масса вариантов продолжения. Например, отвечает очень
интеллигентный и старомодный врач:
- Отменно, отменно! Зачем же кричать?
Немедля - в сортир, и извольте начать.