Ангелы ночи

Валентин Петрович Денисов
Не заметны нам ангелы ночи –
Нет им места в людской суете.
Их призванье - надежды упрочить,
Уступая нагой красоте.
Их работа – создание мира
Бурной страсти, экстаза, любви…
В их руках сладкозвучная лира,
ДНК Купидона в крови.
Их задача - отбросить сомненья,
Разрушая сплетенье оков.
День был создан лишь для развлеченья.
Ночь была создана для грехов!

Валентин Денисов
28 ноября 2017