Слава Богу за все!

Константин Орлов Крымский
Слава Богу за все!Ибо мы суть ничтожны,
Что мы можем свершить без Его величин?
Слава Богу за все! Ибо дарит возможность
Нам по жизни идти без особых причин.

Нам роптать на Него бесполезно и глупо,
Ибо создал Он сам сей процесс бытия.
Кто не понял сего, тот ведет себя тупо,
А познавшим Его ближе стала Семья!

Та семья, где Отец во главе и в ответе,
Мать хранит в ней очаг и лелеет детей.
Дети чтут стариков, пребывая в завете,
И отсутствует напрочь стяжательство в ней!

Слава Богу за все! Кто еще нас научит,
Через боль, через слезы спасенью души?
Через Радугу кто нас с надеждой обручит,
Оградит, сохранит от напасти, скажи?!