Моему Ангелу во плоти, Танюшке

Владимир Вениаминович
Девочка родная, милая моя,
за тобой пришёл я в темные края,
Для тебя любимая, нахожусь я здесь
Для тебя я светлую, приготовил весть.

Нет тебя дороже, девочка моя.
Ты о том не знаешь, знаю это я,
За тебя родная, я всегда молюсь,
В твои ноги деточка, тропочкой стелюсь.

Я-твоя дорожка, к небу, к алтарю,
Потерпи немножко, горечь растворю.
Боль залечит рану на твоей душе,
Подними ты голову, виден свет уже.

Солнечной улыбке на встречу улыбнись,
Словно птица поутру, от дрёмы встрепенись.
Крылышки расправив, ощути победу
И печаль отстанет на дорожке к свету.

За руку покрепче, деточка держись,
Вместе мы пойдём по ступенькам ввысь,
Если ты споткнешься, вместе упадём.
Твою боль падения ощутим вдвоём.

Ведь свою судьбу я с твоей связал,
Твою боль родная, на себя я взял.               
Быть тебе счастливой, на земле дано.               
Мы с тобой родимая, на пути одно.