Коленочки у Леночки

Владимир Пархатский
У подруги Леночки
Красивые коленочки,
Красивые коленочки
У подруги Леночки.
Ох, Лена, Лена, Леночка,
Потрогать дай коленочко,
Потрогать дай коленочко,
Люблю тебя я, Леночка.
Леночка, коленочко
Потрогать, не даёт,
Только руку положу,
Сразу уберёт.
Но всё равно я Лену
Потом уговорил
И руку на колено
Я ей положил.