в воскресной школе

Новикова Таня
"Когда пробьет последний час природы,
Состав частей разрушится земных:
Все зримое опять покроют воды,
И Божий лик изобразится в них!"(с)


И вывернется небо наизнанку.
Застынет в изумлении земля.
И ощутит Всевышний, что насмарку
пошли благие все Его дела.

Во взрослой жизни могут быть проколы.
Ну а пока в игольное ушко
глядит мальчишка-Бог в воскресной школе
на рыб, людей и птиц из облаков.

октябрь 2017