Портрет любимой

Татьяна Мороз 2
Взял планшет и засмотрелся
На любимую...
Тридцать с лишним лет у сердца
Вновь хранимую...
Нет прекрасней на планете
Милой женщины.
С ней хотя бы на край света —
С ней обвенчаны.
Обаяние и нежность—
У единственной...
Привлекательная внешность,
Удивительно!!!
Даже, если до полцарства
Кто предложит вновь.
Нет бесценнее богатства,
Чем её любовь...