О весне!!

Ольга Улеева
В.весна приходит к нам без стука
С.срывая с нас одежду с душ,
Т.такая верная подруга
Р.развеяв в сердце боль и грусть
Е.ее мы ждем без приглашенья
Т.теряясь в солнечных лучах
И.и все цветы ее безумны
В.волненья сладкий аромат.

В.волнуясь первый развлюбляясь
Е.ее шаги легки как воздух
С.с собой приносит она солнце
Н.надежду подарив в ответ
У.уныние тоски развеяв.

У.узрейте красоту природы
Л.любите сердцем и душой
Ы.
Б.большая радость видеть счастье
А.а вдохноаенье, чувствовать без слов
И.и жить надеждой на удачу
Т.теряясь в ласкогом плену
Е.ей доверяем мы секреты
С.стирая в прошлом  боль свою
Ь.