анекдот, конечно

Володя Жигадло
В повозку со всей дури джип влетает:
лошадь в агонии,возница...жив, так-сяк.
Владелец джипа в ухо лошади стреляет
и к пострадавшему в аварии:-Вы как?
Тот, переломанный,в крови, лицом суровым
в улыбке расплывается:-Поверь,
что никогда еще таким здоровым
себя не ощущал я, как теперь!