На танцах

Иван Невский 62
На танцах к Ваньке бугаю
подпив подходит Фрол:
Куда, Вань, совесть дел свою,
поставил на прикол?

Матрена - мужняя жена,
ты знаешь или шо?!
Она ж большее мне нужна,
так, Вань, не хорошо!

Ивашка репу почесал,
прикинул что к чему,
и вот что Фролушке сказал,
не знаю почему:

Вас Табу-новых не понять,
при всех скажу иш-шо.
Матрёне - хорошо опять,
Табе - не хорошо!