поможите кто может религиозным фанатикам очнуться

Диана Журавлёва
Вы написали: " У Бога никогда не возникала даже мысль, мучить человека вечно. "
Ваш Бог психопат-садист, судя по данному утверждению.
Мысль о том, чтобы мучить, как это делают и мечтают зомби - уже подлежит суду и осуждению.
Если вы рассуждать решите реальными смыслами слов, а не привычным зазомбированным, то и тут нездоровая реакция вашего Бога явна, так как мУЧИТЬ вечно единственно верно, а особенно богу, как проявлению высших форм для развития человечества.

Диана Журавлёва   11.10.2017 20:43   Заявить о нарушении / Удалить

Диана мне такие люди как вы неинтересны. Потому что вы не желаете расширить свои познания о Боге. Что касается зомбирования, "Есть народная поговорка, "бабка надвое сказала" Бог никого не зомбирует он только предлагает. Если на то пошло, он мог-бы зомбировать всех без исключения, и тогда бы все люди превратились в роботов. Бог создал человека свободной личностью, и эта свобода прежде всего выражается в том что он сам принимает решение, следовать указаниям Бога или нет.
Всего вам хорошего. Не беспокойте больше меня и не упражняйтесь словоблудием.

Валерий Плавильный   12.10.2017 06:22   Заявить о нарушении / Удалить

Это вы мне скучны, умудряется еще и подворовывать ощущения. Глупые религиозные фанатики читать то не умеют толком, не то, что понять что им отвечают более развитие люди, жаль, что вы не желаете развивать даже свой собственный мозг.

Диана Журавлёва   28.11.2017 17:31   Заявить о нарушении / Удалить