кома

Матвей Донов
а может быть я и хочу
стать придавленным комой -
значит заочно прощу
всех, даже и незнакомых;
я не стану кого-то любить
и меня любить перестанут....

мне так сильно хочется жить,
что, похоже, я скоро устану.