Мне бы только дней побольше, Господи...

Татьяна Синдеева Бурова
Мне бы только дней побольше, Господи... чтобы вкусом насладиться бытия,
чтоб собрать все ароматы сладкие... и веками помнить запах жизни на Земле...
Мне бы только времени побольше, Господи... чтоб дыхание услышать милое,
чтобы сердцем всем, душою окунуться... в человека, что идёт со мною в ногу...
Мне бы только сил побольше, Господи... чтобы я смогла успеть и подарить,
знания, все чувства в свою книгу выплеснуть... донести до мира, до людей...

Знаю, что прошу я слишком много... знаю, мне бы чуточку скромнее быть...
Господи... прости меня такую... не могу вполсилы жить... дышать... любить...