Я скучаю по тебе

Игнат Покрышкин
Я скучаю по тебе!
По глазам любви клеймёной,
По загадочной улыбке,
Беззаботной и весёлой!

Я скучаю по тебе!
По твоим прикосновеньям,
Таким ласковым и нежным,
Лучшим в жизни! Без сомненья!

Я скучаю по тебе!
Под тебя мужик заточен!
Перед сном тебя нагую
Мне обнять хочется очень!

Я скучаю по тебе!
По твоим укусам страстным,
"Они от большой любви"(с)
Я терпел их не напрасно!

Я скучаю по тебе!
И поцелуям! Столь горячим,
Что бегут с теплом по телу,
До мурашек доводящим!

Я скучаю по тебе!
По твоим крепким объятьям
От которых так спокойно...
Как их будет не хватать мне!

Я скучаю по тебе!
По мечтам нашим и планам -
О семье, квартире, детях...
Вряд ли явью они станут.

Разве так вообще возможно?
Встретить ТУ, и потерять?
Что б меж нами не случилось,
Я всегда буду скучать!