Конкурс 23. 07. 17 1 Ряд мелких политехнических ид

Мээс Александр
 "Конкурс" 23.07.17 (1)
Ряд мелких политехнических идиотов
Пишут поэзию
Чтобы добиться результатов
Чего нахрен?

Поэзия должна соответствовать
Ряду мелких политехнических критериев
Чего нахрен?

В рамках воспроизводимой культуры
Критерии передвигаются от отца к де...
Хотя не... Детям нужно уважение, а не плесневелые мечтанья
Мда..

Я люблю этих пенсионеров и их прихлебателей
Но так, порой, обидно
Что я с другой стороны
Слов