Наивность

Игнат Покрышкин
Говорят, что я наивен,
И витаю в облаках.
Почём зря доверчив к людям,
Ищу правду в их словах.

Разве плохо, что стараюсь
Верить каждому во всём?
"Нет, не плохо - мне сказали -
Не в том обществе живём"

Ну и что тогда поделать?
Отказаться от всего?
Погибать в моральном плане,
Опускаться... До чего?

Я всегда старался лучше
Быть вчерашнего себя.
И нежданно вдруг удача
Подарила мне тебя!

Сам не верил, сомневался,
А бывает так вообще?
Но уверенность, как дятел,
Мерно лупит по башке.

Заслужил?! Ну что ж, возможно!
Не искал. Но вдруг нашёл!
Тут же очевидно стало,
Что не зря один пошёл.

И узнаем мы друг друга
Несмотря на расстоянье,
Пусть не рядом ты сейчас,
Зато в мыслях - постоянно!

Мира два. Одна судьба.
Та же фраза в голове.
В пазле  тысячи деталей,
Но подходят только две!