Обсервер 23. 07. 17 3 Старший выбился в заместител

Мээс Александр
 "Обсервер" 23.07.17(3)
Старший выбился в заместители
Младшая родила в начале
К лету бабушку не волновали
Все повседневные печали

Вспомнила, что была и девочкой
Отрастила себе прическу
Перекрасила комнату в бежевый
И купила кастрюльку с лоском

И загадочные известия
И волнующие путешествия
С ароматами и миазмами

Полубоги, слепые бестии
Дятлы, долбящие отверстия
Люди, блин, ну такие разные...