Сила слова

Игнат Покрышкин
Канули давно в былое
Времена. Когда могли
Под купеческое слово
Нагружаться корабли.

Трюмы, полные обозов,
Шёлка, злата, серебра,
Без каких-либо залогов
Доверялись под слова.

Они были выше клятвы!
И уж каждый знал дурак -
Если они слово дали,
Значит, точно будет так!

Как сказал, было время
Уже кануло давно,
За мужское слово нынче
Отгружают лишь говно.

Кому верить в лживом мире,
Чтоб он сделал как сказал?
Я таких людей не знаю,
Или круг их очень мал...

Каждой девушке желаю
В жизни повстречать козлов!
Без оглядки чтоб цеплялись
За хороших пацанов!