Без названия

Игнат Покрышкин
День за днём, как снег весной,
Тает неизбежно.
День за днём к тебе любовь
Сердце греет нежно.

Год пройдёт, потом второй,
А за ними третий,
Для меня всё так же ярко
Моё Солнце светит!

Жизнь у каждого своя
И у всех свой берег,
Но до коли мы друзья
Буду дружбе верен!

Рядом я. И рядом ты.
Большего не надо!
Главное - чтоб ты была
Счастлива и рада!

Я уверен, будет время
Снова нам мечтам предаться,
И мы подплывём на лодочках
За ручки подержаться!