Вновь твой образ пред глазами

Игнат Покрышкин
Вновь твой образ пред глазами
Наяву, а не мираж.
Ты моей судьбы защитник.
Ты моей души крестраж.

Зачарован твоим взглядом,
Как огнём испепелён,
Словно молнии разрядом
Осветлён и ослеплён!

Распирает моё тело,
Сердце рвётся из груди!
Ты должна быть очень смелой,
Всё плохое - позади.

Мир наполнен сочным цветом,
Но момент есть ключевой -
Без твоей частички света
Он не стоит ничего!

Я в плену своих страстей,
Мыслить ни о ком не волен.
Я один среди гостей
Неприветливой неволи.

Мира два. Одна судьба.
Что же будет дальше с нами?
Для нас нет иной судьбы,
Ведь её творим мы сами!