Без

Ада Люмьер
так солнце теплится
чуть зримо
над нами
в высоте небес
так трепетно и нерушимо
огонь в душе моей
воскрес

ты ангел
с черными крылами
иль без

-------------------------------------------------------       


Нечистые духи Вам более к лицу, чем чистые. (А.П.Чехов)