Ошибка

Игнат Покрышкин
Длятся сутками минуты,
Подгоняет сумрак ночь,
Голова забита смутой,
Сны плохие гоню прочь.

Сколько сделано ошибок,
Сколько сломано мостов,
А от крепости остались
Лишь фундамент, да остов.

Всё обдумано с лихвою,
Подведён чертой итог -
Необдуманно не стоит
Покидать своих дорог.

Тем ценней моменты будут
Жизни, брошенной в ножи
Их ведь, как не рви ты шкуру,
Не вернуть, не пережить!

В клочья порван быт привычный,
Не горит уж свет в оконце,
Мимо нас бесповоротно
Пронеслось пьяное солнце.

Тот последний раз в подъезде
Вспоминаешь ты быть может...
Ты сказала "Я скучаю..."
Мой ответ тебе - "Я тоже!"