Лиловая гроза

Игнат Покрышкин
Когда лиловая гроза
Ночной затянет горизонт,
Его откроются глаза,
И меч его с небес спадёт.

Освободится от оков
Тысячелетних заточений,
И пеленою явных снов
Обрушит страшные мученья.

Он под началом соберёт
Орду ужасных гадких тварей,
И душу каждую возьмёт,
Принадлежащую по праву.

Неотвратима его кара,
И гнев его неукротим,
Неумалима его злоба,
И сей процесс необратим.

Он глух к мольбам, и к просьбам нем,
Внутри лишь хаос и обман.
Он адским выжжет всё огнём
И сущность обратит в туман.

Погаснет свет, накроет мрак,
Чтоб каждый знал - окончен сон.
Воцарится тьма и страх.
Великий Рок придёт в твой дом.