Уходят дни

Артём Чувайлов
Уходят дни, уходят навсегда,
Должны мы помнить, что давно минуло,
Хоть пролетают за одним другой года,
Нет никого, кого бы время обмануло.

Оно всегда идёт, ему не важно,
Миллионы у тебя или рубли,
И только лишь бывает мне досадно,
Когда его, как раз, практически нули.

Мы понимаем слишком поздно, как всё было,
А понимаем мы обычно не всегда,
И большинство из нас давным-давно забыло,
Ушли минуты, месяцы, недели и года.

И вот однажды вдруг осмотришься вокруг ты,
Поймешь, что время не вернуть назад,
А в жизни всякие бывают повороты,
Нет смысла наседать лишь на фасад.

Уходят дни, уходят навсегда,
Вернуться в прошлом нас так тянуло,
Хоть пролетают за одним другой года,
Но никого еще назад так не вернуло.