Я рад, что Вы так любите сантехников!

Михаил Просперо
Я рад, что Вы так любите сантехников!

Я тоже в прошлом был одним из них.
Точнее - инженером-гидротехником.
Поскольку ВУЗ заканчивал, не техникум.
А если у тебя образованье "верхнее"
Уже не ходишь с разводным ключом
И на пивко не разведешь клиентку
О, да, не те года, увы, и всё же
Я дома у себя на всякий случай
Сам подтянуть сантехнику стараюсь,
И санфаянс прочистить и промыть,
И в этом что за прелесть ностальгии...

Я рад, что Вы так любите сантехников!



Переписано в связи с уточнением параметров предыдущего сюжета
http://www.stihi.ru/2017/11/27/10439
Как жаль, что Вы не любите сантехников