Звучит с Небес Мелодия души. Экс

Ирина Стефашина
Звучит с Небес Мелодия души,
как бабочкины крылышки в полете,
где краски радуг в нежной позолоте
и радость дня, дарующего жизнь.

Она хрупка. Но тесно ей в груди
и теплоту по каплям раздавая,
спускается к нам Музыка живая,
печали оставляя позади.

В ней чистота и Божья благодать,
в ней робость и неведомая сила,
она блаженство миру подарила
и научила с верою мечтать.

Рисуя чудотворные картины,
она от зла и боли исцелит,
и свет всех ярких звезд соединит
аккордами, что тоньше паутины.

Встречая синеокую зарю,
ее я слышу разумом и сердцем,
и берегу, как Ангела-младенца,
и за нее тебя благодарю.

28.11.17. (18:00)