Эх, время, времечко!

Иван Шевченко 4
Мне комп - религия,
мобила – яд,
Читаю книги я
шесть  лет подряд.

Гляжу: Писатели
Вокруг  пылят,
Несут взрыватели
и семь гранат.

Я в дружбе с водкою 
пишу рассказ.
Иду и фоткаю
себя в анфас.

Не в высшей лиге я,
разряд шестой,
Читаю книги я
в пыли пустой.

Мне всё до семечки: 
вино, вода…
Эх, время, времечко.
Летишь куда?

07.02.17

Вдохновил:
Юрий Бондаренко.
Читаю.