In jeder Beziehung

Ýììà Êëåéí
Wer
in sich ruht,
der laesst sich nicht so leicht
aus der Fassung
bringen...

Nimm den Schleier von den Spiegel und erkenne deine Schoenheit.

Eigentlich bin ich lieb
und nett, wenn ich es mal
nicht bin, liegt es ganz
sicher auch ein wenig
an Dir!

In jeder Beziehung
gibt es auch mal
eine Meinungsverschiedenheit
oder Streit.
Wichtig ist es nur alles
auszusprechen, wie man sich
fuehlt um sich dann wieder
gluecklich in die Arme
zu schliessen.

So manch eingeschlagener
neue Weg erscheint so
manchem Freund als unverstaendlich.
Wenn das Herz und Verstand es
aber so wollen, laesst man keine
Einwaende zu.