Сияние

Ольга Хрусталёва
Голубое сияние и свет золотой
Везде непрестанно, непрестанно со мной.
Лишь закрою глаза, и струи летят,
Могучие вихри являют парад.

И воздух струится, сияньем объят,
Неважно, что сердце колотит набат,
Неважно сегодня, неважно и завтра,
Победно сияет Небесная Астра.

В эти вихри из света
Лечу я душой,
Благодарность из сердца
Исходит рекой.